martes, 6 de octubre de 2015

Incorporá el poder del sol a tu cuerpo

Incorporá el poder del sol a tu cuerpo


Luzvida Wheatgrass son brotes de trigo orgánico cultivado a la luz solar, está compuesto de 70% de clorofila fresca y viva.
La clorofila es el primer producto de la luz, contiene más energía de luz que cualquier otro alimento, y es la base de toda vida.
Nuestro wheatgrass orgánico contiene más de 100 elementos que son necesarios para el hombre. Al crecer en tierra orgánica, absorbe 92 de los 102 minerales existentes en la tierra.
Posee las vitaminas A, B, C, D, E, K y Beta-Caroteno; extremadamente rico en proteínas y contiene 17 aminoácidos.
Nuestra clorofila es un alimento orgánico certificado. Los alimentos orgánicos certificados son aquellos que en todo su proceso de elaboración, desde la materia prima, pasando por el procesado y hasta el empaque, nunca han estado en contacto con productos químicos, sustancias tóxicas, ni aditivos y/o conservantes sintéticos. Son alimentos en los cuales no se han realizado procesos de radiación, ni utilizado organismos genéticamente modificados o transgénicos, y donde el cuidado del medioambiente es sumamente importante para lograr su certificación definitiva.
Entre los beneficios de la producción orgánica se destacan el cuidado por el medio ambiente y la calidad del producto final y su incidencia sobre la salud humana.
Nuestros brotes de trigo orgánico son un producto de agricultura orgánica. Certificado orgánico por Organización Internacional Agropecuaria (OIA). Registro SENASA Nº 098.
Certificado Libre de Gluten por el Ministerio de Salud de la Provincia de Buenos Aires.


El valor nutricional de los brotes de trigo

El wheatgrass orgánico es realmente muy nutritivo, solo 25 ml. de jugo equivalen a 1.5 kilos de verduras frescas y orgánicas en vitaminas, enzimas y minerales.
Luzvida wheatgrass es una excelente fuente de proteínas, calcio, hierro, magnesio, fósforo, potasio, sodio, azufre, cobalto, zinc, entre otros.
Contiene la mayoría de las vitaminas y minerales necesarios para el cuerpo humano.
El alto contenido de magnesio presente en la clorofila provee de enzimas beneficas para el organismo.
El almidón de la semilla de trigo es energía almacenada que cuando se convierte en azucares simples se transforma en una fuente rápida de energía que se asimila en tan solo 20 minutos.
Al ser energía solar condensada es uno de los más potentes agentes curadores del planeta.
Con luzvida simplemente te sentís mejor, por ser un alimento natural y orgánico que te brinda más vitalidad durante todo el día.

Artículos científicos

Luzvida Wheatgrass Argentina pone a tu disposición los resultados de todo nuestro trabajo de investigación científica sobre la clorofila orgánica del wheatgrass, realizado gracias a la ayuda que nos brindó el CAICYT-CONICET, Centro Argentino de Información Científica y Tecnológica, y el Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. (Recibo Ofical N° 0020-00009558).
Aca te presentamos todos los beneficios y propiedades que tiene la clorofila orgánica del wheatgrass, fundamentados en investigaciones científicas, para que puedas leer e informarte de fuentes fiables, corroboradas por las entidades mencionadas.

-Un estudio sobre el wheatgrass y su valor nutricional.
-Jugo de brotes de trigo en el tratamiento de la colitis ulcerosa distal activa.
-Intervención con clorofila reduce aflatoxina-ADN en individuos con alto riesgo de cáncer de hígado.
-La quimioprevención con clorofila en individuos expuestos a la aflatoxina dietética.
-Actividad antioxidante del extracto de brotes de trigo, la inhibición del ADN daño oxidativo.
-Actividades antiproliferativa, apoptóticas y antioxidante del wheatgrass.
-Efecto del wheatgrass en la frecuencia de la sangre, transfusiones en talasemia mayor.
-El jugo de wheatgrass puede mejorar la toxicidad hematológica relacionado con la Quimioterapia en pacientes con cáncer de mama.
-El jugo de wheatgrass reduce la necesidad de transfusión en pacientes con Talasemia Mayor.
-El wheatgrass en la reducción de la glucemia y respuestas lipémicas.
-Evaluación de bioaccesibilidad de algunos elementos esenciales del wheatgrass.
-Evaluación de la actividad antioxidante del wheatgrass como una función del crecimiento en diferentes condiciones.
-La quimioprevención con Triticum aestivum, wheatgrass.
-Multiples potenciales del wheatgrass.
-Papel multifuncional del wheatgrass en la terapia de sangre verde.
-Propiedades medicinales del wheatgrass.
-Tamizaje fitoquímico y farmacológico del jugo del wheatgrass.
-Un ensayo celular, la tecnología basada en el ADN utilizado para medir la actividad biológica específica en un extracto de wheatgrass.
-Zanahorias y vegetales verdes contra el cáncer de pulmón.
-El aumento de la ingesta de verduras verdes y amarillas redujo las muertes por cáncer en la población de edad avanzada.
-Ingesta de carotenoides, verduras y el riesgo de cáncer de pulmón.
-Efectos antitóxicos de la fibra vegetal.
-Tratamientos complementarios y alternativos para la enfermedad inflamatoria del intestino.
-Verduras y frutas como fuente de 1,2-DI-Oa-linolenoil-3-OBD-galactopiranosil-sn-glicerol, un potencial anti-inflamatorio y agente antitumoral.
-Identificación y Caracterización de Chlorin e4 Etílico Ester en el suero de los individuos que participan en el ensayo de quimioprevención con Clorofilina.
-Lo crudo, los lactobacilos-RICH, comida vegana y artritis reumatoide.
-Fotosensibilizador Radaclorin (Remedio a base de Clorofila) para el cáncer de piel.
-Estudios sobre los componentes del jugo verde de hojas jóvenes de cebada.
-Efectos de los suplementos dietéticos, carbón activado, cobre y clorofilina, la excreción urinaria de trimetilamina en pacientes japoneses con  trimetilaminuria.

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